赞比亚大学孔子学院成功举办第四次汉语水平考试
2012-05-21 10:26:31   来源:    评论:0 点击:

5月20日,按照国家汉办/孔子学院的统一部署和安排,赞比亚大学孔子学院成功举办了第四次汉语水平考试。
        参加这次考试的考生共有15名,其中8名考生参加了上午举行的HSK二级考试,7名考生参加了下午举行的HSK一级考试。考生既有社会上的工作人员,也有在读的重点大学学生,他们平时学习汉语的积极性很高,对汉语水平考试表现出极大的热情和兴趣,纷纷表示想通过参加汉语水平考试提高汉语水平,将来能去中国学习或参观。
        赞比亚大学孔子学院对此次考试极其重视,提前准备、精心布置、通力协作,以高度的责任心和严肃认真的态度工作,考生对此非常满意,也保证了考试的顺利进行。

考生在认真答题