中尼两国大使为加德满都大学成立五周年题词表示祝贺
2012-07-11 15:04:42   来源:    评论:0 点击:

在加德满都大学成立五周年之际,中国驻尼泊尔大使杨厚兰阁下和尼泊尔驻华大使马海士.库马尔.马斯基阁下分别题词表示祝贺。
       中国驻尼泊尔大使杨厚兰阁下的题词是:“构筑友好交流的平台,建设传承友谊的桥梁----祝贺加德满都大学孔子学院成立五周年!”

图为杨厚兰大使题词
        尼泊尔驻华大使马海士.库马尔.马斯基阁下的题词是:“我很荣幸地作为尼泊尔驻华大使在享有盛誉的加德满都大学孔子学院成立五周年之际,向她致意衷心的祝贺和最良好的祝愿。我谨代表尼泊尔驻华使馆,向加德满都大学孔子学院的所有老师们表示特别的谢意,感谢他们为推广中文教学、传播中国文化、增进尼中友谊所做的巨大努力。”

图为马海士.库马尔.马斯基大使题词
                                                  ( 加德满都大学孔子学院 张树彬供稿)