韩国驻中国大使馆领事团来我校访问
2014-11-26 11:18:56   来源:    评论:0 点击:

11月19日下午,韩国驻中国大使馆总领事团一行来我校访问。校党委常委陈亮在外宾接待室与来访嘉宾进行了亲切座谈,国际交流中心主任商利伟及相关人员参加。

陈亮在欢迎词中指出,中韩两国有着密切联系,我校同韩国多所高校有着深厚的合作关系,在留学生互派和教师互换方面成果尤为显著。他表达了同韩国高校进一步合作交流的意向。

商利伟向领事团简要介绍了我校60年的办学情况。韩国驻中国大使馆总领事崔凤圭简要介绍了韩国政府的留学生政策,希望我校在奖学金申请方面为韩国留学生提供更多机会。

会后,领事团参观了我校校园和发票博物馆。

会谈现场