韩国圆光大学教授郑秀镇、朴明圆来我校访问
2014-11-28 12:52:49   来源:    评论:0 点击:

11月26日上午,韩国圆光大学教授郑秀镇、朴明圆来我校访问。校党委常委陈亮在外宾接待室与来访嘉宾进行了亲切座谈,国际交流中心主任商利伟等陪同。

陈亮对郑秀镇、朴明圆的再次来访表示欢迎。他首先介绍了我校近几年在留学生招生规模、奖学金资格等方面的变化,并讲述了我校中外合作办学的几次机遇与突破,希望在原有项目的基础上,大力拓展与韩国高校的长期合作领域,让更多学生通过交换途径获得新见识、新领悟,为中韩学生搭建属于自己的交流平台。

商利伟就郑秀镇、朴明圆为我校中韩办学项目做出的努力表示感谢,同时希望圆光大学可以增设更多专业,使我校学生更加方便、全面地体验到韩国教育。

郑秀镇表示,不仅要加强两校之间的交流,更希望河北省与韩国全罗北道在政治、经济、文化等方面实现全方位合作。

据悉,我校与韩国圆光大学的相关交流交换专业包括韩国语、经营学(管理学)等。