南非开普半岛科技大学副校长访问我校
2014-11-26 11:00:48   来源:    评论:0 点击:

10月15日,南非开普半岛科技大学副校长Anthony Staak对我校进行友好访问,校党委副书记、校长纪良纲,校党委常委陈亮在外宾接待室同来宾进行了会谈,国际交流中心主任商利伟以及相关负责人参加。

纪良纲对Anthony Staak的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校学科专业、师资力量、合作办学等情况,表达了与开普半岛科技大学交流合作的意向。Anthony Staak对开普半岛科技大学的重点学科进行了说明,对我校的合作意向表示赞成和支持。

会后,Anthony Staak在陈亮的陪同下参观了经管实验中心实验室、发票博物馆和图书馆。

南非开普半岛科技大学位于南非开普敦,是南非最大的工业大学之一,目前主要与欧洲国家开展合作教学项目。此次访问为两校间的交流与合作奠定了基础。

会谈现场