爱尔兰国立沃特福德理工大学代表团访问我校
2014-11-25 11:07:01   来源:    评论:0 点击:

5月14日,爱尔兰国立沃特福德理工大学校长Paul Barry率代表团对我校进行友好访问。下午,双方在外宾接待室进行校际合作会谈。校党委常委陈亮出席,国际交流中心负责人商利伟、李钢参加。

会上,陈亮代表学校对爱尔兰国立沃特福德理工大学代表团一行的到来表示热烈欢迎,商利伟简要介绍了我校的历史沿革、专业设置、学科建设等情况。Paul Barry简要介绍了爱尔兰国立沃特福德理工大学的总体概况。双方就科研、联合办学、互派访问学者和留学生等方面交换意见并达成共识,签署了《中国河北经贸大学与爱尔兰沃特福德理工大学合作备忘录》,为进一步合作奠定了基础。

爱尔兰国立沃特福德理工大学是爱尔兰领先的综合性理工大学,建校至今50余年,已成为爱尔兰规模最大的理工大学之一,该校与全球100多所院校都有合作伙伴关系,合作关系遍布欧洲、美国和亚洲。