尼泊尔加德满都大学教师代表团来我校访问学习
2014-04-23 18:58:34   来源:    评论:0 点击:

4月21日下午,尼泊尔加德满都大学教师代表团一行4人来我校访问学习。国际交流中心副主任李钢、教务处副处长孙立威、工商管理学院教授王胜洲在外宾接待室接待了代表团一行。

会谈中,我方代表首先对加德满都大学教师代表团的来访表示热烈欢迎,随后系统介绍了我校专业设置、师资队伍、教学管理等情况,特别是从时间、空间、活动载体等方面对我校实践教学进行了重点介绍,并对尼方代表团提出的问题作出了详细解答。

此次加德满都大学教师代表团来访是希望学习我校一线教师的教学、管理经验,在为期一周的时间里尼方代表团还将到我校图书馆、外语部语音实验室和经济管理实验中心参观学习,从而推进两校在ERP与语音实验室、图书馆建设等方面的相互学习和资源共享,并以此为契机,进一步加强两校间合作,促进两校共同发展。

尼泊尔教师代表团与我校相关人员合影留念