我校与澳大利亚堪培拉大学建立友好合作关系
2013-12-17 09:28:26   来源:    评论:0 点击:

日前,校党委常委陈亮与澳大利亚堪培拉大学就双方开展合作事宜进行了友好协商与深入探讨,并正式签署《谅解备忘录》,为以后双方的进一步交流合作奠定了基础。双方一致同意,将在平等互利的原则上开展下一步具体合作事宜。

堪培拉大学是澳大利亚一所综合性的国际化公立大学,该大学致力于在澳大利亚提供最高标准的专业大学教育,素以课程实用并注重专业化而著称。学校具有学士学位、硕士学位、哲学博士学位和专业博士学位授予权。在公共管理、社会与经济模型、应用生态、劳动力市场、旅游、文化遗产、国家安全等研究领域居领先地位。