澳大利亚拉筹伯大学代表团访问我校
2013-06-04 10:50:34   来源:    评论:0 点击:

澳大利亚拉筹伯大学代表团访问我校5月24日,澳大利亚拉筹伯大学国际部主任约翰,国际与发展学院院长皮特及河北省教育厅国际教育交流服务中...

澳大利亚拉筹伯大学代表团访问我校

5月24日,澳大利亚拉筹伯大学国际部主任约翰,国际与发展学院院长皮特及河北省教育厅国际教育交流服务中心官员饶景学、徐晞访问我校。国际交流中心商利伟、李钢和金融学院书记张进良等接待了代表团一行。
会谈期间,商利伟对约翰一行的到来表示欢迎,并将我校的基本情况向对方做了详细介绍,重点介绍了我校在国际交流工作方面的情况,包括中外合作办学、教师出国培训、海外合作院校、孔子学院建设以及留学生工作等方面。
约翰对拉筹伯大学的基本情况、优势专业以及本次来访的合作意向进行了阐述。张进良详细介绍了金融学院优势专业及相关合作意向。双方就可能进行的合作办学专业及模式交换了意见,均表示希望将来能够在对接专业上进行更深层次的合作。会谈达到了预期目的。
会谈结束后,约翰一行在商利伟等人的陪同下参观了我校ERP实验室及图书馆。

国际交流中心
2013年5月27日