澳大利亚迪肯大学代表团访问我校
2013-06-04 11:05:46   来源:    评论:0 点击:

澳大利亚迪肯大学代表团访问我校4月25日,澳大利亚迪肯大学中国区主任孙琎率团访问我校。国际交流中心商利伟、李钢和国际教育学院樊国平接...

澳大利亚迪肯大学代表团访问我校

4月25日,澳大利亚迪肯大学中国区主任孙琎率团访问我校。国际交流中心商利伟、李钢和国际教育学院樊国平接待了代表团一行。
会上,商利伟对孙琎一行的到来表示欢迎,并对我校的基本情况做了详细介绍,着重对我校国际交流工作,包括中外合作办学工作、教师出国培训、留学生情况、海外合作院校以及孔子学院建设等方面进行了详细阐述。
孙琎对迪肯大学以及澳大利亚对于留学生特别是中国留学生的政策进行了详细说明,并对迪肯大学的优势专业做了简要推介,并表达了合作意向。
双方就教师培训,学生短期交流,以及留学生互派事宜进行了探讨,均表示期待将来在这些项目上的合作。

国际交流中心
二0一三年四月二十五日