爱尔兰教育部国际司官员访问我校
2013-04-10 09:14:48   来源:    评论:0 点击:

爱尔兰教育部国际司官员访问我校4月7日,爱尔兰教育部国际司官员郭杰访问我校,在第一会议室与国际交流中心和金融学院进行了会谈。国际交流...

爱尔兰教育部国际司官员访问我校

国际交流中心主任商利伟首先对我校基本情况及国际交流合作现状进行了详细介绍,并表达了我校在国际交流与合作方面的积极态度。郭杰对我校学生情况,专业设置以及之后可能的合作形式进行了询问。金融学院院长王重润对金融学院进行了详细的介绍,重点表达了合作办学意向,并与郭杰对双方可能进行合作的专业交换了意见。会谈内容围绕各自合作办学,双方优势专业以及我校留学生情况进行了深入的探讨。