康博斯威尔大学代表团访问我校
2015-06-04 09:42:20   来源:    评论:0 点击:

5月25日,美国康博斯威尔大学副校长哈罗德·凯斯·斯皮尔斯等一行六人访问我校。校党委常委陈亮接待代表团并进行会谈,国际交流中心、人文学院和外国语学院负责人等参加。

会谈中,陈亮介绍了我校国际合作办学和对外交流的基本情况,并对今后两校开展青年骨干教师培养、短短期师生交流、夏令营或冬令营活动等寄予厚望。哈罗德·凯斯·斯皮尔斯介绍了康博斯威尔大学近年来开展的“3+1”等校际合作交流模式。双方就两校今后青年骨干教师培训的条件和教授商务沟通课程的教师互派交换意见并达成初步共识。

斯皮尔斯代表学校向我校赠送纪念品