我校代表团访问美国、加拿大高校
2015-05-21 08:28:53   来源:    评论:0 点击:

5月7日至14日,校党委常委陈亮一行先后访问美国芝加哥康考迪亚大学、新泽西城市大学和加拿大西三一大学等高校。 在康考迪亚大学,代表团...

在康考迪亚大学,代表团与该校校长Gard博士等人进行了会谈。双方就合作办学项目的具体细节作了补充,对市场营销专业的课程进行了对接,并签署了会谈备忘录。

陈亮应邀在康考迪亚大学毕业典礼上致辞。他对毕业生表示祝贺,希望他们在大数据时代,具备更广阔的国际视野,坚持更大的世界梦想,承担更多的全球责任。最后,陈亮以“长风破浪会有时 直挂云帆济沧海”对毕业生表示了诚挚祝福。访问期间,陈亮亲切看望了我校在康考迪亚大学的研修教师。

代表团还访问了美国新泽西城市大学和加拿大西三一大学,并与西三一大学签署了合作备忘录.