陈亮出席第九届全球孔子学院大会
2014-12-16 14:35:48   来源:    评论:0 点击:

12月7日至8日,第九届全球孔子学院大会在厦门举行。国务院副总理、孔子学院总部理事会主席刘延东出席并作重要讲话。我校党委常委陈亮应邀参加了会议,国际交流中心相关负责人随同。

会议期间,国家汉办主任许琳会见了陈亮及赞比亚大学孔子学院代表团,详细询问了赞比亚大学孔子学院大楼的建设情况和孔子学院的教学、师资情况,对我校为赞比亚大学孔子学院所作的贡献给予了肯定。我校加德满都大学孔子学院中方院长王胜利应邀在院长论坛上作典型发言,赞比亚大学孔子学院外方合作院校赞比亚大学副校长西姆康达教授获得孔子学院先进个人。

陈亮常委出席第九届孔子学院大会