斯里兰卡斯中社会文化合作协会来访我校
2015-07-08 10:47:23   来源:    评论:0 点击:

7月7日,斯里兰卡斯中社会文化合作协会主席英德拉南德·阿贝赛克拉、河北省社会文化友好协会处长许强等一行六人来访我校,国际交流中心主任商利伟、副主任李钢接待代表团并进行会谈。
会谈开始,商利伟主任首先对代表团一行的到来表示热烈的欢迎。李钢主任介绍了我校的学科专业、师资力量和校园环境等基本情况。英德拉南德·阿贝赛克拉主席介绍了斯里兰卡高校的学科建设和留学生的基本情况,并邀请我校师生前往斯里兰卡进行参观和文化体验。我校将加强与斯里兰卡高校的交流,双方就学生交换以及学科建设达成合作意向。会后,在相关人员的陪同下,英德拉南德·阿贝赛克拉参观了校史馆和图书馆。\