国际交流与合作处召开国际组织远程实习项目视频洽谈会
2021-04-08 09:11:49   来源:    评论: 点击:

4月7日下午,国际交流与合作处与国际教育集团召开国际组织远程实习项目视频洽谈会。国际教育集团执行总裁郭明杰、院校合作部主任王锴啸,我处处长商利伟、副处长张希颖、刘晔参加会议。

国际教育集团负责人详细介绍了国际组织远程实习项目的情况,国际组织远程实习项目是依据大学生国际职业发展规划,经过面试考核,以远程办公的形式,在全球范围内的国际组织开展实习,实习期限1-12个月不等。

会议期间,双方就项目安排、国际组织选取、项目对学生国际视野的提升和职业生涯的影响等问题进行了深入交流。

我处将秉承培养具有国际视野的高素质财经人才,提高学校人才培养的国际化与竞争力的原则和对学生认真负责的态度积极推进项目的开展。

视频会截图