国际交流与合作处召开中外合作办学协调会
2021-04-06 15:31:11   来源:    评论: 点击:

3月10日下午,国际交流与合作处召开了中外合作办学协调会,我校国际交流与合作处处长商利伟,副处长张希颖、刘晔,乌克兰基辅国立经贸大学外事办主任安东诺娃·伊莲娜·维克多里耶夫娜等人参加会议。

商利伟向中国教育国际交流与合作协会支持两校开展合作表示感谢,对我校和乌克兰基辅国立经贸大学在中外合作办学方面的合作进行了介绍。安东诺娃·伊莲娜·维克多里耶夫娜简要介绍了乌克兰基辅国立经贸大学的情况,并表达了与我校合作的意愿。两校代表围绕合作专业、合作模式等方面进行了深入的沟通。

此次会议为两校展开合作项目起到了积极的促进作用,推进了两校合作。

上一篇:我校与乌克兰基辅国立经贸大学召开中外合作办学视频会议
下一篇:国际交流与合作处召开尼泊尔加德满都大学孔子学院建设与发展座谈会