我校中东欧国际商务研修学院揭牌成立
2016-06-20 07:43:01   来源:    评论:0 点击:

6月17日,第三次中国——中东欧国家地方领导人会议在我省唐山市召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强向会议发来贺信。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯莅临会议指导并讲话。校党委副书记、校长纪良纲和校党委常委陈亮应邀参加。在省长张庆伟、省委副书记赵勇、省政协主席付志方、副省长许宁和省教育厅厅长刘教民等省厅领导及中东欧国家政要的见证下,我校中东欧国际商务研修学院正式揭牌成立。纪良纲代表学校与波兰维萨瓦大学、罗马尼亚巴比什-波亚依大学和塞尔维亚约翰·奈斯比特大学代表共同签署建立中东欧国际商务研修学院的协议。\会议期间,纪良纲、陈亮一行主动寻求合作机会,拜访参加中东欧国家省州产业合作展的国内外参展企业代表,针对进一步开拓中国和中东欧市场、开展校企订单式培训等进行了推介洽谈;同时,积极与波兰、罗马尼亚、塞尔维亚大学和捷克等国家的高校代表座谈,就师生交换、学术交流和合作办学等进行了友好协商。
\\