课上汉语教学、课下文化体验
2012-11-09 15:04:16   来源:    评论:0 点击:

课上汉语教学、课下文化体验--赞比亚大学孔子学院在穆隆古昔大学教学点的新教法探索 赞比亚大学孔子学院穆隆古昔大学教学点自汉语必修课开...

课上汉语教学、课下文化体验
                                                                                          --赞比亚大学孔子学院在穆隆古昔大学教学点的新教法探索

赞比亚大学孔子学院穆隆古昔大学教学点自汉语必修课开课以来,立足本地的教学实际和学生的学习特点,探索“课上汉语教学、课下文化体验”两条主线齐头并进的教学方法,让学生很快喜欢上了汉语,不但乐学、好学,更有通过学习汉语、了解中国文化的强烈意愿。

自开学以来,学生先后了解了中国的茶文化、品尝了中国的各种特色米粥、学习并体验了中国武术、书法、传统节日等特色文化。

穆隆古昔大学社会科学学院的院长阿里教授对这种语教学灵活多样的教学方法给予了高度的评价。

人文社科学院院长阿里教授兴致勃勃尝试擀面

祝你生日快乐!