武汉大学调研组到赞比亚大学孔子学院调研
2016-09-06 16:28:20   来源:    评论:0 点击:

8月29日上午,武汉大学公共卫生学院副院长肖海燕带领调研组一行对赞比亚大学孔子学院进行调研,并在会议室举行座谈会。孔子学院中方院长李清俊,中国第十八批援赞医疗队队长苟建军及孔子学院教师参加了调研活动。

座谈会开始,肖海燕院长表示到“此次调研的目的是为了配合研究一项国家级课题,旨在解决援外工作者遇到的生活问题,从而提高其生活条件”。李清俊院长对武汉大学一行人的到来表示欢迎,随后从赞大孔院汉语教师的“食”、“住”、“行”、“娱”四个方面进行了介绍,希望调研组了解海外汉语教师的生活状况,为解决教师遇到的生活问题献言献策,从而提高汉语教学质量。

座谈会结束后,调研组一行参观了赞比亚大学孔子学院。