首页 > 合作办学 > 正文

我校召开中外合作办学工作推进会
2012-09-07 08:41:37   来源:    评论:0 点击:

9月4日下午,我校在第二会议室召开中外合作办学工作推进会。校党委常委陈亮主持会议,校党委副书记、校长纪良纲,省教育厅国际处副处长李守民及项目官员黄芳出席会议,我校教务处、学位办、国际交流中心、国际教育学院、研究生学院负责人和各专业教学学院院长等参加了会议。

纪良纲在讲话中指出,此次会议是我校首次为中外合作办学工作专门召开的会议,今后还将继续针对中外合作办学工作召开会议。纪良纲强调,开展中外合作办学项目对我校招生、教师交流、人才培养及学校实现跨越式发展都有着十分重要的意义,希望各有关部门积极配合,共同推动我校中外合作办学项目的开展。

李守民向大家介绍了我省中外合作办学工作的背景,并指出中外合作办学项目一定要把我省经济、社会发展需要和学校优势专业结合起来。黄芳就我省中外合作办学工作的基本情况做了详细的介绍,并重点讲解了中外合作办学项目的申请、审批流程以及申请过程中经常遇到的问题。陈亮在总结发言中指出,中外合作办学工作推进会既是动员会,也是培训会,希望学校相关部门抓紧时间落实我校的合作办学项目。

此次会议极大地推动了我校中外合作办学工作的开展,为我校申报中外合作办学项目打下坚实的基础。\

中外合作办学工作推进会会场