加拿大萨斯卡彻温大学来宾访问我校
2012-06-25 17:34:20   来源:    评论:0 点击:

6月25日,加拿大萨斯卡彻温大学中国招生代表岱尔先生一行访问我校。萨斯卡彻温大学是1907年建立的一所公立综合性大学,其学术成就在加拿大大学中名列前茅。该校以医药、会计等专业著称,与我校有着广泛的合作前景。
       岱尔先生一行首先参观了我校图书馆、教学楼等地。随后,在第二会议室与陈亮常委和国际交流中心相关人员进行了广泛深入地交流。双方就师生互换、孔子学院、合作办学等方面深入交换了意见,探讨未来在各方面合作的可能性。中午,陈亮常委设午宴招待了来宾。此次,加拿大萨斯卡彻温大学来访进一步加强了我校与加拿大高校的联系,为拓宽我校与加拿大高校多领域、多层次合作奠定了基础。

国际交流中心
                                                                                                                                 2012年6月25日