美国芝加哥康考迪亚大学副校长一行访问我校
2015-09-20 23:22:52   来源:    评论:0 点击:

9月16至18日,美国芝加哥康考迪亚大学副校长艾伦•梅尔博士率友好访问团一行四人来我校访问。校党委副书记、校长纪良纲,校党委常委陈亮同代表团进行了会谈,国际交流中心、工商管理学院、财务处等相关部门负责人参加接待。

陈亮介绍了两校合作项目的进展情况,总结了我校进一步修订教学计划、在全校范围遴选优秀英语授课教师及双语授课教师、调整2015级学生招生政策等五方面的项目推进工作。他将两校间的合作历程及趋势概括为“进展顺利、合作愉快、任重道远、前程似锦”,明确提出下一步工作目标是将该项目做成我校的品牌项目,做成河北省的品牌项目。

会谈中,双方就优秀师资常态化、教学费用支付方式、学生语言培训、捆绑式学位授予、学费减免、学生注册模板设置等细节问题提出解决方案,并达成一致意见。

芝加哥康考迪亚大学是我校在美国的重要战略合作伙伴,在人力资源管理和市场营销两个专业的合作办学项目进行过程中,两校相互借鉴、共同提高,实现了在教学、科研、管理等多个领域的双赢

纪良纲、陈亮与艾伦•梅尔博士会谈

陈亮同代表团进行磋商