首页 > 主题教育 > 正文

【主题教育】国际交流中心党支部开展主题教育专题党课(三) 坚定信心保持定力 稳扎稳打善作善成
2023-05-22 16:52:52   来源:    评论: 点击:

5月22日下午,国际交流中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,本次党课由党支部书记、中心副主任李晓晓主讲,支部党员参加。

李晓晓以“坚定信心保持定力 稳扎稳打善作善成”为主题,深入解读了习近平总书记在雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会、在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时发表的重要讲话精神。她指出,习近平总书记的重要讲话为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章明确了方向、思路和举措,极大地激励和鼓舞了河北干部群众的信心和斗志。我们要进一步解放思想、奋发进取,凝心聚力推动高质量发展,助力雄安新区建设和美丽河北、经济强省建设。

支部党员纷纷表示,要认真学习领会总书记重要讲话精神,坚定信心,保持定力,以这次主题教育为契机,加强调查研究,稳扎稳打,善作善成,为建设国内知名的高水平财经大学贡献力量。