韩国国立群山大学代表团访问我校
2017-05-24 08:23:16   来源:    评论:0 点击:

2017年5月22日,韩国国立群山大学代表团一行两人访问了我校,国际交流与合作处处长成健接见代表团并进行会谈。 会谈中,成健对代表团一...
       会谈中,成健对代表团一行致欢迎词并回顾了两校的合作情况。韩国国立群山大学国际教育学院院长表世万肯定了两校的合作成果,并希望两校能有更为深入的合作。随后,双方在增加交换生数量、扩展交换生合作专业及科研合作等方面进行了深入洽谈并达成了初步共识。会后,代表团参观了我校留学生公寓,表示将派更多的韩国学生来我校学习。

座谈会现场

韩国国立群山大学于2007年和我校建立友好合作关系,2008年3月签署了两校合作备忘录,2010年两校签署了互免学费交换生合作协议。在这十年的合作中,两校在领导互访、互派教师、学生交流等方面交流深入,展开多项实质性的合作。
      此次访问进一步推动了两校的合作关系,将为学生提供更为广阔的平台,增进我校国际化办学进程。

国际交流中心
                                                                                               二〇一七年五月二十二日