首页 > 主题教育 > 正文

【主题教育】国际交流中心开展主题教育调研活动
2023-05-30 09:32:11   来源:    评论: 点击:

5月29日,国际交流中心开展主题教育调研活动。国际交流中心主任商利伟,外国语学院院长张润,文化与传播学院副院长马兴祥,加德满都大学孔子学院中方院长李双成,国际交流中心副主任李晓晓参加调研活动。

会上,我中心调研了外国语学院、文化与传播学院与我校孔子学院合作情况,探讨进一步发挥孔子学院平台作用,提升学校国际化办学水平的合作项目,并形成初步共识。

此次主题调研活动推进主题教育活动进一步走深走实,不断为学校“双一流”建设、孔子学院发展和国际化办学水平提升做出贡献。

上一篇:【主题教育】国际交流中心党支部开展主题教育专题党课(四) 学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神
下一篇:【主题教育】国际交流中心党支部开展主题教育专题党课(三) 坚定信心保持定力 稳扎稳打善作善成