我校与中国留日同学总会代表举办国际交流项目接洽会
2023-10-24 16:23:17   来源:    评论: 点击:

10月24日,我校与中国留日同学总会代表一行举办国际交流项目接洽会。我校国际交流中心主任商利伟,副主任张希颖参加本次接洽会。

商利伟首先对代表们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校国际交流的情况,希望以此次接洽会为契机,双方发挥各自优势,进一步推动学校与国外优质高校之间的交流与合作。随后张希颖就今后的合作细节进行了充分的沟通,双方一致同意尽快细化工作方案开展进一步工作。

在接洽会现场,代表们介绍了中国留日同学总会的发展情况及近年来取得的一系列成果,并对我校的国际化办学理念及人才培养模式给予了高度评价。会上,代表们就如何进一步开展国际交流合作项目等方面进行了深入探讨,希望学校有更多的师生能够参与到这些项目中来,通过亲身经历感受异国文化,提高跨文化交流能力。

本次接洽会取得了积极成果,有助于促进学校国际化办学进一步拓展。接下来,双方积极落实各项合作项目,通过共同努力,相信未来一定能够实现更多领域的合作共赢。

接洽会现场

上一篇:我校赞比亚大学孔子学院中方院长樊国平接受中国国际电视台(CGTN)采访