国际交流与合作处召开新学期工作会
2021-03-02 10:59:11   来源:    评论: 点击:

32,国际交流与合作处召开新学期工作会。会议由国际交流与合作处处长成健主持,全体在岗教职工参加。

成健处长传达学校处级干部大会精神,并对国际交流与合作处新学期工作进行安排部署。他强调,要迅速把思想和行动统一起来,以饱满的热情全身心投入到各项工作中;要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,不折不扣地做好疫情防控工作;要主动作为、谋事干事,切实谋划并完成好全年各项重点工作。

新学期,国际交流与合作处将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展党史学习教育活动,坚持常态化疫情防控,认真做好“十四五”外事工作发展规划,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:【党史学习教育】国际交流与合作处党支部召开党史学习教育动员会及首次集体学习活动
下一篇:国际交流与合作处举办赞比亚大学孔子学院中方院长交接座谈会