我校举行亚美尼亚投资与技术转让研修班结业式
2015-10-13 08:38:14   来源:    评论:0 点击:

9月24日上午,我校举行亚美尼亚投资与技术转让研修班结业式,欢送20名亚美尼亚学员。校党委常委陈亮致辞,省政府外事办公室副主任王占明、省教育厅国际处副处长韩文、省政府外事办公室亚洲处副处长任刚出席,国际交流中心负责人、部分任课教师和全体亚美尼亚学员参加了结业式。

陈亮代表学校对圆满完成培训任务,即将返程回国的20名学员表示热烈祝贺。他指出,研修过程中,围绕“一带一路”重大发展战略,学校聘请知名专家学者举办了金融、投资与技术转让相关课题系列讲座,并组织学员实地考察了河北知名企业。他希望学员回国后争做两国经济、贸易、文化、科技交流的使者,为增进两国人民友谊、促进双方经济发展做出贡献。

王占明指出,亚美尼亚是中国“一带一路”沿线国家,研修班的成功举办,让亚美尼亚学员更好地了解了中国发展,促进了民心相通。他希望学员把共商、共建、共享的“一带一路”倡议传递给本国人民,加强两国经贸合作,促进互利共赢。

结业式上,与会领导为学员们一一颁发结业证书并合影留念。结业式结束后,亚美尼亚学员和我校学生进行了联欢。(撰稿/摄影:宣传部 胡卓理)

\\