国际交流与合作处召开新学期工作部署会
2018-09-02 16:46:41   来源:    评论:0 点击:

9月2日上午,国际交流与合作处召开新学期工作部署会。会议由成健处长主持,刘晔副处长和其他工作人员参加。会议首先传达了学校处级干部会议...
        会议首先传达了学校处级干部会议精神。成健处长强调,全处人员要认真学习贯彻董兆伟书记和纪良纲校长在处级干部会上的讲话精神,认真落实学校各项工作部署,做好开学工作,切实谋划今后工作。他还对暑假期间的工作进行了总结,勉励大家继续发扬优秀的工作作风,争先恐后,再创辉煌。
        此次会议为全处人员做好新学期的各项工作吹响了号角,推动全处人员以饱满的精神状态投入到学校的国际交流与合作工作。

上一篇:国际交流与合作处召开赴赞大孔子学院汉语教师行前培训会