国际交流与合作处党支部学习习近平总书记重要讲话精神
2018-05-08 08:45:45   来源:    评论:0 点击:

国际交流与合作处党支部组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

5月5日上午,国际交流与合作处党支部组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。会议由党支部书记成健主持,支部党员参加。
成健指出,纪念马克思诞辰200周年大会在京召开,习近平总书记发表了重要讲话,这是我们党在新时期宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念,向人类历史上最伟大的思想家致敬。习近平总书记高度评价了马克思主义在人类历史上的划时代意义,深刻阐明了马克思主义的强大真理力量、科学社会主义的伟大时代价值,深刻总结了马克思主义中国化的伟大历程和经验启示。
    成健强调,我们要深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,始终坚持马克思主义作为我们的指导思想。我们要继续学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为学校“双一流”建设和国际化办学事业发展做贡献。
    国际交流与合作处党支部还学习了党章部分内容和观看学习了《厉害了我的国》,通过加强学习习近平总书记重要讲话精神,着力营造学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的最新理论和方针政策的浓厚氛围,深入推进“一流党建”工作。

上一篇:国际交流与合作处传达学习学校全面从严治党工作会议精神