首页 > 主题教育 > 正文

【主题教育】国际交流中心党支部开展主题教育专题党课(一)深刻理解人民至上
2023-05-19 09:12:22   来源:    评论: 点击:

5月12日上午,国际交流中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,本次党课由中心副主任张希颖主讲,支部党员参加。

张希颖以“深刻理解人民至上”为主题,结合二十大报告,从重要意义、实践内涵、行动指引三方面对“人民至上”进行了充分阐释,并希望每位党员要坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场;坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,赢得人民信任,为民族复兴贡献磅礴伟力。

支部书记李晓晓表示,要以本次主题教育为契机,深刻理解“人民至上”的内涵,结合实际工作和岗位要求,做好调查研究,了解学校师生对外交流的需求和困难,更积极更主动地服务好学校师生的对外交流工作,为加快建设国内知名的高水平财经大学贡献力量。

上一篇:【主题教育】国际交流中心开展主题教育专题分享(二)乘主题教育之风 扬国际交流之帆