我校对赞比亚大学孔子学院专职教师进行线上任前培训
2021-06-18 09:59:56   来源:    评论: 点击:

6月17日下午,我校对赞比亚大学孔子学院专职教师进行了线上任前培训。国际交流与合作处处长商利伟,副处长张希颖参加了培训会,培训会由副处长刘晔主持。

刘晔首先对两位专职教师加入赞比亚孔子学院大家庭表示欢迎,随后她分别从组织领导、外事纪律、政策解读、行前准备、安全问题等五个方面全面详细的介绍了赴任期间应注意的问题,对可能出现的情况做了相应的提醒。

商利伟、张希颖分别就人身安全、财产安全方面做出了进一步说明,并对两位专职教师提出的问题进行了详细的解答。

经过培训,两位专职教师纷纷表示对赴任充满信心,坚信能够不负所望,为我校赞比亚大学孔子学院贡献力量。