首页 > 合作办学 > 正文

我校召开中外合作办学工作会议
2014-11-26 11:21:29   来源:    评论:0 点击:

11月20日上午,我校在外宾接待室召开中外合作办学工作会议,校党委副书记、校长纪良纲出席。学生处、教务处、国际交流中心、工商管理学院负责人及相关人员参加。会议由校党委常委陈亮主持。

工商管理学院相关人员首先对赴东北、江浙地区兄弟院校考察中外合作办学的情况作了汇报,并对《关于“中外合作办学人力管理专业指导性教学计划”的修改建议》、《人力资源管理专业通识教育课程(拟修改意见)》、《人力资源专业(中美合作办学)指导性教学计划》、《河北经贸大学中外合作办学师资管理办法(执行)》等文件进行了说明。与会人员围绕相关文件进行了讨论,提出了建设意见和建议。

纪良纲作总结发言。他肯定了课程调整的整体思路,对文件的部分内容提出了修改意见,并希望新的课程模式早日应用到教学实践中。