我校党委常委陈亮会见美国芝加哥康考迪亚大学副校长
2012-05-09 09:41:13   来源:    评论:0 点击:

3月27日,我校党委常委陈亮在北京保利大厦会议室会见了美国芝加哥康考迪亚大学副校长艾伦和国际交流中心主任皮特。双方相互介绍了各自学校的基础设施、专业设置、强势学科,并深入洽谈了长短期青年教师培养、合作办学的方案、留学生互换等相关问题,达成了一致共识。最后,双方在亲切、友好的氛围中签署了《中国河北经贸大学与美国芝加哥康考迪亚大学合作备忘录》。
       此次会谈和备忘录的签署进一步加深我校与美国高校高层次的合作,开拓了我校国际交流的新局面。